17 de abril de 2024

Todos los equipos llegan con vida a la última jornada

Los Chamos aún pueden clasificar a los playoffs

Aunque ya están clasificados Raniza y Peluche Caligari, aún podría pasar hasta el último de la tabla de posiciones a los Playoffs.

Los resultados de la Jornada 10 hicieron que entre Los Chamos(12vo) y Club de Cuervos(10mo) existen solo tres puntos de diferencia, aún así tienen nueve goles más los de Mercedes Roa, lo que hace un poco difícil la clasificación del equipo de Yolo y Donato pero no imposible.

Así se vivió la penúltima jorna de la Kings League Santander:

Los Chamos 3-6 Raniza

Yolo y Barca participaron en la escalera iniciando el primer tiempo, al minuto 2′ cayó la anotación de Obed Martínez pero Los Chamos siguieron atacando y llegó el autogol de César Romo para igualar el marcador. Aún con una anotación de Giancarlo Maldonado y penalti de Yolo, a los venezolanos no les dio para contrarrestar los goles de Raniza, que anotaron cinco y uno por su jugador estrella por lo que valió doble. Hoy Raniza está clasificado tanto a los Playoffs como al mundial.

Muchachos 5-4 Real Titán

¡Reaccionó Muchachos FC! Luego de cuatro derrotas consecutivas, el equipo de Jero Freixas consiguió la victoria ante el super líder, Real Titán FC. El goleador de la Kings League Santander abrió el marcador en la escalera y supieron cómo manejar el juego ante el equipo de Pol Font, que de hecho jugó el partido pero no estaba presionado por el marcador. El encuentro finalizó muy parejo, 5-4 con un Hat-trick de Villa, MVP del juego.

Atlético Parceros (2)2-2(0) Olimpo United

Con muchas emociones por parte de Pelicanger y James Rodríguez, el partido ante los del Chicharito se fue a ronda de Shootouts, tras igualar el marcador 2-2 en el tiempo reglamentario. Patricio Arias quien fue el MVP del encuentro anotó tanto en el dado que salió Bimbo, su especialidad, como en los shootouts.

Los Aliens 7-2 Peluche Caligari

Castro siempre trae la buena suerte a la arena de la Kings League Santander. Desde el minuto uno el MVP del partido anotó para darle ventaja a Los Aliens, Miguel Rebollo que regresó a jugar luego de la sanción por escupir, demostró en el campo lo arrepentido que estaba y se reivindicó con un Hat-trick que ayudó en la victoria de su equipo. Por parte de los de Peluche Caligari solo pudieron sumar con dos penaltis, uno por la estrella de su equipo «Furby» y otro por su presidente Gabriel Montiel, pero no contrarestaron los siete tantos que anotaron los de Castro.

Galácticos del Caribe 3-6 Persas

Al parecer el cambio de entrenador motivó a los Persas para buscar su clasificación a los Playoffs. Aunque aún no les da para pasar directamente; desde la escalera en los minutos 2′, 3′ y 4′ anotaron para poner en gran ventaja a su equipo. Aún así los Galácticos no se dieron por vencidos y buscaron igualar el marcador, pero los de Zein tenían un objetivo claro y siguieron atacando para sumar los tres puntos en la tabla de posiciones. Antes del minuto 38′ ya el juego iba 2-4, pero Will no quería dejarse ganar en su primera visita al venue y anotó su penalti presidente llegando a las últimas instancias con el marcador 3-4, con lo que podrían hacer un gol doble y ganar; pero, el gol doble fue para los Persas con una actuación estelar de Luis González en el 39′, y de esta forma lograron el triunfo.

Club de Cuervos 3-7 West Santos

Luego de una charla muy amena con su presidente Westcol el pasado jueves, los de azul golearon a los Cuervos por una diferencia de cinco goles. West Santos inició el partido con el pie derecho, al terminar la primera parte el club colombiano ya iba ganando por cuatro goles y a pesar de las anotaciones de Erbin Trejo y Santiago Largarde en los últimos minutos. Diego Martínez, MVP del partido, con su hat-trick y su equipo golearon a los de Mercedes, que no logró anotar su penalti presidente en el juego.

Aún falta una fecha, jornada decisiva para la clasificación a los Playoffs que se jugarán el 27 y 28 de abril.