27 de marzo de 2024

Hay nuevo súper líder en la Kings League Santander

Real Titán dio un golpe de autoridad a los de Peluche Caligari

El equipo de Germán Garmendia se posiciona en la cima con 15 puntos

El domingo pasado se vivió una jornada muy tranquila en la arena de la Kings League Santander, realmente se nota cómo los equipos ya se acoplaron al formato de competición. Todos los marcadores se definieron por un gol de diferencia y hubo récord que goles, con un total de 53 anotaciones.

Peluche Caligari 2-3 Real Titán

El líder absoluto es Real Titán, luego de sacar la victoria en el duelo más esperado de la fecha. A pesar de las sanciones en ambos equipos y que los titanes no tenían a su director técnico en el banquillo, los magenta abrieron el marcador en el minuto 2′ de la primera parte, sin embargo, una falta hizo que su portero saliera expulsado segundos después de su anotación. Debido a las circunstancias, los de Peluche Caligari aprovecharon y al minuto 10′ igualaron el marcador.

El momento más esperado del primer tiempo llegó, el dado, y salió Kings, osea, uno contra uno con arquero, la estrategia más efectiva fue la de los de Germán Garmendia con la que lograron anotar antes de finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo empezaron a aparecer las tarjeras amarillas, y al 35′ Werever utilizó la opción de Penalti Presidente para darnos show, con su celular y de una manera muy rápida logró anotar un gol para volver a empatar el marcador. Sin embargo, apareció Fran Hernández y el arma secreta de Penalti para sacar la ventaja al minuto 37 y ganar el encuentro.

Los Aliens 5-7 Club de Cuervos

La jornada inició llena de espectáculo, Mercedes Roa llegó con su disfraz montando un alien, mientras que Castro tenía en su casa una fiesta con alienígenas que se veían muy reales. El juego estuvo lleno de anotaciones, desde el minuto 5′ Los Aliens abrieron el marcador, pero Mercedes tenía claro que llegaron a ganar el encuentro; luego de que su equipo empató utilizó su opción de Penalti Presidente, realizado al estilo de «Los hombres de negro» y aunque estuvo muy parejo en posesión la primera parte terminó 2-4. El MVP del encuentro Donovan Martínez inició con gol el segundo tiempo, seguido a ello se utilizó la carta Penalti para darle una ventaja a su equipo. A pesar de que el equipo de Castro seguía anotando no les dio para sacar la victoria.

Atlético Parceros 5-6 Galácticos del Caribe

Will y Vincent están muy felices desde República Dominicana, llevan dos victorias consecutivas. Galácticos inició con un gol desde el minuto 1′, al 3′ ya estaba dominando el juego, pero antes de que acabara el primer tiempo los de Atlético Parceros respondieron para irse al descanso empatados 2-2. En el segundo tiempo hubo lluvia de goles, aunque Parceros inició anotando, cayeron cuatro seguidos de Galácticos del Caribe, al final los de Colombia anotaron dos más antes del minuto 38′ por lo que el juego quedó 5-6.

Muchachos 4-5 West Santos

Muchachos cayó ante West Santos que demostró la unión de grupo en un juego que inició con penal desde el minuto 1′ para Erik Vera, jugador del equipo argentino; pero rápidamente el arquero de West respondió con otro tanto. ¡Para nunca obviar! William Rojas nos deleitó con un golazo en el 16′, pero no acababa el primer tiempo y a los de Muchachos les dio tiempo de igualar el marcador antes del descanso. Los de Arcángel estaban convencidos que iban a ir por la victoria e iniciaron la segunda parte con un tanto, no obstante, el encuentro se puso tenso en los últimos minutos con un gol doble para cada equipo, finalizando con victoria para los de Westcol.

Olimpo United 6-5 Raniza

¡Partido parejo! Las anotaciones empezaron a llegar desde el minuto 3′, para el final del primer tiempo ya se sumaban dos tantos para cada equipo. La parte complementaria sin duda fue del MVP del encuentro y la jornada Marco Bueno, quien fue seleccionado como el Jugador Estrella de su equipo, anotó en dos ocasiones y le dio la victoria a los del Chicharito, finalizando el partido 6-5.

Los Chamos 2-3 Persas

Giancarlo Maldonado intentó ayudar a su equipo de todas las maneras posibles sumando los únicos dos goles de su equipo, sin embargo, los de Persas iniciaron muy confiados anotando dos tantos desde los primeros minutos y llevando la victoria desde la primera parte. El juego finalizó 2-3.