15 de marzo de 2024

¡Las arepas son de Colombia! Parceros lo demuestra en la cancha

Se hizo sondeo, muchos opinaron de dónde son las famosas arepas, Yolo quería que se demostrara en la cancha y así fue.

Atlético Parceros sacó la victoria en un duelo muy reñido ante Los Chamos FC

Fue el penúltimo encuentro del domingo, esta vez Los Chamos no trajeron un Alien en la cajuela de su carro pero llegaron al «venue» convencidos de que se decidiría de dónde es originaria la arepa de acuerdo al resultado de su partido, y quedaron con ganas de más anotaciones por parte de su equipo.

Los Chamos FC 3-4 Atlético Parceros FC

El juego inició un poco polémico con revisiones en el VAR, y al minuto 5′, de penal cayó el primer tanto para los Parceros por parte de Angellot Caro, con las ansias de ganar Yolo usó su opción de Penalti Presidente al 12′, un penal muy bien cobrado como en las jornadas anteriores; pero, al 19′ llegó otro gol por parte de Patricio Arias de Atlético Parceros; aún así antes de acabar la primera mitad Chamos igualó el marcador 2-2.

Llegaba el segundo tiempo en donde los Parceros sumaron una anotación más al 28′ esta vez por Diego Gutiérrez, después de eso aparecieron las Armas Secretas que no cambiaron el resultado y llegaron dos penaltis: uno al minuto 36′ para Los Chamos y otro al 40+3′ de Gio Moreno para el equipo de James Rodríguez. Así terminó el encuentro entre los dos países de Sudamérica 3-4, dejándose el título de donde son las arepas: Atlético Parceros.

West Santos FC 6-1 Persas FC

¡Tiempo sin verlos juntos! Arcángel se unió junto a Westcol en el streaming desde Puerto Rico y le dieron muy buena suerte a su equipo.

Al minuto 4′ se abrió el marcador por parte de West Santos, cerrando la primera parte 2-0 con anotación del MVP del encuentro Diego Martínez. Al segundo tiempo apareció Reimond Manco para agregarle un gol al equipo de Zeein, sin embargo las anotaciones dobles se hicieron presentes para los azules sumando con un penal y otro tanto en el minuto 39′, terminando el encuentro 6-1.

Raniza FC 0-1 Real Titán FC

Con una barra muy animada llegó el equipo de Germán Garmendia, en las gradas se veía bailar hasta un dinosario con los colores del Titán. El encuentro fue muy parejo, sin duda con el protagonismo de Hugo Murga, arquero de Raniza, quien fue la salvación de su club en varias ocasiones. Sin embargo, al 40+5′ se desarrolló una jugada muy polémica que finalizó en penal cobrado por Fran Hernández para darle la victoria a los de fucsia.

Muchachos FC 7-2 Los Aliens

Goleada por parte del jugador MVP de la jornada, Tito Villa, el argentino anotó cuatro tantos para Muchachos y su última anotación valió doble, Israel Jiménez y Abner Rebollar le ayudaron a sumar más goles a su equipo dejando expuestos a Los Aliens que aunque metieron dos al marco Castro quedó en «shock» luego de semejante show.

Galácticos del Caribe 3-8 Peluche Caligari

Aunque la reacción del equipo de Galácticos fue muy buena, llegó el líder de la tabla para golear a los del Caribe. Definitivamente fue un partido lleno de roces y de tarjetas, aún así los del Escorpión Dorado y Werevertumorro sacaron la victoria 3-8. Aunque sancionaron por una acción incorrecta a dos futbolistas del encuentro: Gustavo Guillén de Peluche y César Bernal de Galácticos. Mal día para Los Futbolitos y Alofoke que se enlazaron desde República Dominicana.

Olimpo United 4-3 Club de Cuervos

¡Por fin! El día en que Javier Hernández no se conectó al streaming los de blanco llegaron convencidos a sacar la victoria ante los jugadores de Mercedes Roa.
Los goles iniciaron muy temprano, al minuto 18′ los del Olimpo ya iban ganando 3-0, por lo que la presidenta de Cuervos decició utilizar su opción de Penalti Presidente para darle un poco de ánimo a su equipo reivindicándose y haciendo el gol. Sin embargo, antes de que acabara el primer tiempo los dirigidos por Alejandro Castro anotaron otro tanto. Para el segundo tiempo el marcador continuó de la misma manera hasta el 40+2′, momento en que Manuel Viniegra de Cuervos hizo un gol que valió doble, pero no les dio para sacar la victoria del encuentro.