22 de marzo de 2024

Los sotaneros quitaron los invictos en la jornada doble

Persas y Aliens sacaron victoria ante Peluche Caligari y Real Titán respectivamente.

¡De no creer! A pesar de ir de últimos en la tabla de posiciones dijeron presente y le quitaron el invicto a los primeros.

Ahora sí inició la competencia, todos los equipos llevan mínimo una victoria en lo que va del Split 1 de la Kings League Santander. El pasado fin de semana se jugaron las jornadas cuatro y cinco y sucedieron acontecimientos que nadie se los imaginaba.

Club de Cuervos 4-5 Los Chamos FC

Así inició el sábado, con un enfrentamiento lleno de goles desde el minuto 4’, para el momento del dado ya el juego iba 1-2 y con la sorpresa de que salió Bimbo, ósea, uno contra uno, la primera mitad finalizó 2-4. A pesar de que ambos equipos utilizaron sus “Armas Secretas” estas no hicieron diferencia en el marcador, después del minuto 30’ comenzó la tensión del juego coun un tanto para Cuervos, luego uno para Chamos y cerrando con otro gol el equipo de Mercedes Roa que al final no les alcanzó para ganar el encuentro. De esta manera Los Chamos lograron su victoria en la jornada 4.

Los Aliens 3-2 Galácticos del Caribe

¡Llegó la hora para Castro! Primera victoria para Los Aliens FC, el marcador se abrió desde el minuto uno, al terminar el primer tiempo el juego iba empatado 1-1, con penalti fallado de Castro. Iniciando la segunda parte cayó otro gol para los del Caribe, sin embargo, Raya utilizó su Arma Secreta de Shootout que terminó anotación y al minuto 40’ llegó el Gol de Oro para Los Aliens.

Atlético de Parceros FC 5-2 Muchachos FC

Baja sensible para el equipo del argentino Jero Freixas, al no jugar Tito Villa, Muchachos no se vio en la mejor condición. Iba a ser el juego de Gerardo Lugo que para el minuto 15’ ya llevaba dos tantos, pero el Dado cambió totalmente el partido. En el uno contra uno Pato Arias, jugador de Atlético Parceros brilló anotando en tres ocasiones. Esto desconcentró totalmente al equipo de Puente terminando el partido goleado gracias a la utilización de la tarjeta Jugador Estrella por parte de Lanzarote donde anotó Didie Uribe; finalizando el encuentro 5-2.

Persas FC 1-2 Raniza FC

A pesar de que Alana falló su Penalti Presidente, su equipo salvó el juego luego de un penalti cobrado por el peruano Toni Alvarado iniciando el partido, Raniza hizo dos anotaciones una en el minuo 18’ por parte de Yair Arias y otro en el 35’ por Baruc Ochoa, terminando el encuentro 1-2.

Real Titán 5-4 Olimpo United

Otro encuentro lleno de goles. Antes del Dado el juego iba 1-1 pero como siempre llegó el momento de Fran Hernández para que anotara otro tanto en los últimos minutos de la primera parte. El juego transcurrió entre un gol de un equipo y el otro respondía a los pocos minutos, pero, en el 36’ y 38’ anotaron los de Titán llevando la ventaja y aunque Jacob Morales de Olimpo anotó un Shootout al 38’ a los de Chicharito no les dio para sacar la victoria.

Peluche Caligari 5-4 West Santos

La noche terminó llena de pasión en la cancha, con el mismo marcador del encuentro anterior Peluche volvió a sacar la victoria, esta vez con una anotación de Penalti en el último minuto del encuentro, que se llevó a cabo tras un jalón de camiseta en el área de los Montiel.

El mismo fin de semana se jugó la Jornada 5, que sin duda fue más emocionante que la anterior.

Club de Cuervos 5-6 Muchachos

Este partido se puede definir con la palabra tensión, un excelente encuentro por parte de ambos equipos, Club de Cuervos a pesar de qué anotó cinco tantos contando el penalti de su presidente, Mercedes Roa, no le dio para ganar el encuentro. Tito Villa sigue siento la estrella de su equipo, en el juego anotó tres tantos para los Muchachos, uno que contó como gol doble.

Galácticos del Caribe 5-3 Los Chamos FC

Will y Vincent quedaron muy felices con el trabajo de su equipo este domingo. Por parte de Los Chamos Yolo sigue siendo el goleador a pesar de ser presidente, el juego iba 3-1 al terminar la primera parte pero los últimos dos minutos de Gol Doble los equipos anotaron para acabar el partido 5-3.

West Santos (1)1-1(2) Olimpo United

Encuentro muy parejo, West Santos anotó en la primera parte y Olimpo United en el segundo tiempo, el juego llegó hasta la etapa de Shootouts, sacando la ventaja por uno el equipo de Chicharito Hernández.

Persas 5-2 Peluche Caligari

Increíble, Persas al fin consiguió una victoria, esta vez ante el equipo número uno de la tabla de posiciones. Toni Alvarado fue MVP del encuentro, quien se puso la camiseta de sus colores peruanos y logró poner en evidencia a los de Angel Reyna.

Real Titán 2-3 Los Aliens

Seguimos con los partidos sorprendentes de la jornada, Castro llegó a dar ánimos a su equipo y por segunda ocasión consecutiva Los Aliens sacaron la victoria, esta vez ganándole a Real Titán otro club que se encontraba invicto antes de la Jornada 5.

Raniza FC 7-3 Atlético de Parceros

Otros que le dieron buena suerte a su equipo fueron Alana y Barca ya que este fin de semana lograron el gane de sus dos juegos, les ayudó su Arma Secreta de Gol Doble y también la regla de Gol Doble al final de la segunda parte de esta manera sumaron cuatro tantos.

Sin duda ya todos los equipos despertaron y están listos para empezar a clasificarse para Kings World Cup.